第三届中国基层领导力论坛在邓州举行-新华网河南频道
2023 12/19 10:24:04
来源:南阳日报

第三届中国基层领导力论坛在邓州举行

字体:

  12月16日,第三届中国基层领导力论坛在邓州市举行。中央党校党的建设教研部主任张志明主持开幕式。中国领导科学研究会会长、中央党校原副秘书长冯秋婷,市委副书记、政法委书记金浩分别致辞。市委常委、组织部长李永主持第二阶段主旨演讲。

  此次论坛由中国领导科学研究会,南阳市委、南阳市人民政府主办,邓州市委、邓州市人民政府承办,着力探讨推动党领导的基层社会治理,提升基层领导干部的领导力,研究探讨发端于邓州市的“四议两公开”工作法,推进“四议两公开”工作法在全国推广实践和创新发展,为党建引领基层社会治理提供理论支撑、实践样本和新鲜经验。

  活动分为发表主旨演讲、举办平行论坛两部分。在主旨演讲中,专家学者紧扣“四议两公开”引领基层治理,以抓基层、强基础、夯实基层党组织的领导力为重点,探讨新时代中国特色领导科学和领导规律。平行论坛中,专家学者分别围绕“四议两公开”工作法与基层领导力提升、“四议两公开”工作法与基层民主建设、“四议两公开”工作法与基层党组织建设进行了研讨交流。

  中央党校研究室一级巡视员李清泉作论坛总结发言。(全媒体记者王中献 通讯员王崇顺)

 

【纠错】 【责任编辑:程文超 王海霞】