焦作优质农产品赴沪展销-新华网河南频道
2023 12/21 10:36:45
来源:河南日报

焦作优质农产品赴沪展销

字体:

  12月16日至18日,随着豫农优品天下行上海展销活动的举行,中原美味云集黄浦江畔。焦作组织企业踊跃参展,推动优质农产品对接上海大市场、走上上海市民餐桌。

  豫农优品是我省举全省之力推出的河南农业区域公用品牌,是最能代表河南优质绿色农产品的金字招牌。为更好地展示焦作优质农产品,焦作积极组织怀山堂生物科技股份有限公司、河南旭瑞食品有限公司、河南顶厨食品科技有限公司等8家企业参展,产品涉及怀药、肉制品、预制菜等领域。

  耳熟能详的铁棍山药、征服味蕾的闹汤驴肉、备受青睐的富硒怀姜……展销活动现场,焦作企业展示推介的铁棍山药、卤制品、调味料等40余种豫农优品集中亮相,吸引大批上海采购商的目光,达成多个意向订单。

  政府搭平台,对接大市场。“为推动焦作优质农产品‘走出去’,我局积极组织相关企业参加中国国际农产品交易会、中国农产品加工业投资贸易洽谈会等全国性展会,通过展示展销产品,进一步提升焦作农产品品牌形象,扩大品牌知名度和影响力。”焦作市农业农村局局长宋振宇说。(记者 成安林)

 

【纠错】 【责任编辑:程文超 王海霞】